官方微信

返回到頂部

Darkseid夫人 發表于 2019-10-07 20:20
謝謝你

老頭很老 發表于 2019-10-07 20:28
謝謝你
你是不是在投訴建議圈總是回帖說了不好聽的話,關于前段時間的審核,并不是針對你一個人,連我的發表都需要審核,你就不要太大怨氣了。你之前問的私信不能發,其實也是系統處于審核狀態,每個人一樣的。你沒事也別去投訴建議圈回復什么怨氣的話語,西瓜媽媽每天都會看這個圈子,這樣對你不好。

兩方面都平衡一下

Darkseid夫人 發表于 2019-10-08 14:49
你是不是在投訴建議圈總是回帖說了不好聽的話,關于前段時間的審核,并不是針對你一個人,連我的發表都需要審核,你就不要太大怨氣了。你之前問的私信不能發,其實也是系統處于審核狀態,每個人一樣的。你沒事也別去...
夫人你也怕啊?

老頭很老 發表于 2019-10-08 15:14
夫人你也怕啊?
我怕什么,我是勸告你別那樣做,你這么做讓西瓜媽媽禁言你,你就很滿意了嗎

Darkseid夫人 發表于 2019-10-08 15:22
我怕什么,我是勸告你別那樣做,你這么做讓西瓜媽媽禁言你,你就很滿意了嗎
??我沒怨,就是問問清楚,她說我頭像的問題,但是好像超過了一個星期了還是不能私哦

父母走過人生一大截,我們看不透的東西他們都看的透

這男人對我好不好我心里最清楚,我相信自己的選擇

2019-10-09 10:11:41來自 媽媽網孕育iPhone版

有句話不是說父母喜歡的你不一定要嫁到時父母不同意的就還是算了吧當然不包括利欲熏心只考慮自己的父母

父母不會給你虧吃,

看情況了

2019-10-09 10:34:15來自 媽媽網孕育iPhone版

要結合

2019-10-09 10:34:25來自 媽媽網孕育iPhone版

聽說過一句話,父母讓你嫁的人,可以不嫁。但父母不讓你嫁的人,一定不要嫁,現在深以為然。
我跟老公也是自由戀愛,不是說過的不幸福,而是一開始父母告訴我,他的家庭條件,會讓我面臨諸多問題,我都覺得自己能克服。然而結婚以后關于的問題,真的是我想的太天真,婆家以及對象的態度,讓自己受了太多太多苦,難以釋懷。
我不是個拜金的人,然而現在越發覺得真的太重要,比他愛你重要。

我就是聽父母的話,現在過得很幸福,上一個自己談的真的是性格沒有我現在老公好

準備懷孕
準備懷孕圈
同預產期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同齡寶寶
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕產育兒
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待產包討論母乳喂養圈坐月子圈寶寶取名圈 寶寶常見病 問答精選
生活興趣
時尚扮靚圈情感婚姻圈談天說地圈 娛樂八卦圈 我愛廚房圈 剁手曬物圈 家居裝修圈
同城媽媽

京东彩票优惠券领取